Ce que Jennifer Lopez met dans son assiette pour garder la ligne à 56 ans
Jennifer Lopez fête aujourd’hui ses 56 ans ! Voici ses habitues alimentaires pour garder la ligne.
Le temps file, mais Jennifer Lopez ne prend pas une ride. À 56 ans, elle en paraît 40. Son secret ? Des habitudes de vie ultra saines, notamment côté assiette. Dans une interview au magazine Hello!, la star dévoile les quatre aliments qu’elle ne lâche jamais – la base, selon elle, de sa jeunesse éclatante.
Dans les colonnes du magazine Hello!, Jennifer Lopez a levé le voile sur les aliments qu’elle consomme le plus avec ses jumeaux, Emme et Max. En tête : les légumes verts. « Nous mangeons beaucoup d’asperges, de choux de Bruxelles, de brocolis, de chou frisé… », confie-t-elle. Des légumes riches en fibres, en vitamines et en antioxydants, bons pour la ligne comme pour la santé. L’asperge est légère, le brocoli apporte du bêta-carotène, le chou de Bruxelles regorge de vitamines A, B, C et K, et le chou frisé est un concentré de micronutriments. À côté, elle veille aussi à sa dose de protéines. « Elles m’aident à rester rassasiée plus longtemps et soutiennent le développement musculaire« , explique la star.
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Source : Journal des femmes
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