7 mauvais aliments pour votre cœur
En prenant de l’âge, il faut faire de plus en plus attention à son cœur, afin de ne pas développer certaines maladies cardio-vasculaires. C’est pourquoi il faut privilégier une alimentation saine et éviter tant que possible certains aliments.
La viande rouge
Ce type de viande est riche en graisses saturées, qui peut faire augmenter le risque de développer des maladies cardiaques et du diabète. Limitez-en la consommation.
Les pâtisseries
On parle ici plus particulièrement des pâtisseries industrielles, pleines de mauvaises graisses et de sucre, ce qui peut endommager le système cardiovasculaire, notamment le taux de triglycérides plus élevés. Mais ils peuvent aussi une prise de poids. De plus, ils sont faits avec de la farine blanche qui augmente le taux de glycémie.
La farine blanche
Les céréales de la farine blanche n’ont pas de fibres, de vitamines ni de minéraux. Ces dernières se transforment en sucre, qui sont stockés par le corps avant de se transformer en graisse abdominale. Cela peut provoquer du diabète de type 2. Le mieux est de couper les doses, avec une moitié de céréales complètes comme le riz brun, l’avoine et le blé complet.
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