×

Nutrition : le café aux champignons pour booster l’immunité

Nutrition : le café aux champignons pour booster l’immunité

Et si votre café se changeait en une boisson à forte valeur nutritionnelle pour tonifier l’organisme ? Le marché du café connaît actuellement une nouveauté : le café aux champignons. Vous allez peut-être trouver cela étrange. Comment pourrait-on allier le bon goût du café avec celui des champignons ? Des entreprises ont récemment relevé le défi de créer ce mélange inédit.

Qu’est-ce que le café aux champignons ?

Le café aux champignons est un vrai café enrichi en poudre de champignons chinois. Il s’agit d’une boisson nutritionnelle qui permet de tonifier l’organisme et stimuler l’immunité.

Ses grands bénéfices proviennent des champignons médicinaux utilisés depuis des milliers d’années dans la médecine chinoise.

En effet, ces champignons sont connus pour être des super-aliments, des aliments riches en vitamines, minéraux et oligo-éléments. Tout comme le Ginseng, ils apportent une grande quantité de nutriments, indispensables au bon fonctionnement de l’organisme et à l’équilibre hormonal.

Parmi les champignons les plus populaires utilisés dans cette boisson, nous pouvons citer :
● Le reishi.
● Le shiitaké.
● Le maitaké.
● Le chaga.
● Le cordyceps.

Lire la suite…

Laisser un commentaire